番組情報
2021.12.13

12/14(火)21:51~21:54”さばける塾 郷土の魚を学ぶ”KABでOA

”魚をさばく”という日本古来の調理技法を次の世代へ継承するとともに、

豊かで健全な海を未来に引き継ぐアクションの輪を広げる取り組みとして

「さばける塾」が開催された。

基本のアジと熊本ならではの特色あるコノシロをさばいた。

放送は12月14日(火)21時51分~KABで。

\ 記事をシェアしよう /
X LINE ニュースを共有

関連リンク

11/26(火)20:57~海の食を通じて未来を考える『海のごちそう?フェスティバル2024』 KABでOA!
番組情報
2024.11.21

11/26(火)20:57~海の食を通じて未来を考える『海のごちそう?フェスティバル2024』 KABでOA!

11/19(火)20:57~海と灯台サミット2024 KABでOA!
番組情報
2024.11.14

11/19(火)20:57~海と灯台サミット2024 KABでOA!

ページ内トップへ