今回の海プロでは
天草市牛深町の干物を紹介します。
カマスなどの海の幸を干物にする工程や、炭火で焼くことで引き出されるまさに「天草の海のごちそう」の魅力を伝えます。
絶妙な塩加減の干物の味が評判の山下水産ではこの時期商品の発送作業に追われています。
放送は10月19日(火)KABで午後8時57分~です!
今回の海プロでは
天草市牛深町の干物を紹介します。
カマスなどの海の幸を干物にする工程や、炭火で焼くことで引き出されるまさに「天草の海のごちそう」の魅力を伝えます。
絶妙な塩加減の干物の味が評判の山下水産ではこの時期商品の発送作業に追われています。
放送は10月19日(火)KABで午後8時57分~です!
Copyright © 2001-2024 The Nippon Foundation